поиск

Отдых в Крыму на Новый год 2019

29 февраля 2012 г. состоялось заседание Правления Ассоциации курортов Крыма

29 февраля 2012 года в первый день международной туристической выставки «Крым. Курорты. Туризм» состоялось очередное заседание Правления Ассоциации курортов Крыма. В преддверии курортного сезона члены Правления обменялись прогнозами и планами на предстоящее лето и провели работу над вопросами, стоящими перед Ассоциацией. Исполнительная дирекция в лице головы Трофимова А.А. представила отчет о деятельности за прошедший квартал: продвижение интернет-ресурсов Ассоциации, новые методы и эксперименты; выпуск каталога-справочника по отдыху в Крыму и Украине, работа по его целевому распространению и проч.
На повестке дня встречи стоял вопрос о подписании меморандума о сотрудничестве Ассоциации курортов Крыма с Ассоциацией туроператоров Крыма и Севастополя с целью  развития туристической отрасли Крыма. Отметив общность профессиональных приоритетов, руководящий состав Ассоциации принял решение о сотрудничестве с Ассоциацией туроператоров Крыма и Севастополя и подписал меморандум, представленный ниже, и определил план сотрудничества на ближайший месяц.
Правлением Ассоциации обсуждался вопрос организации и проведения мониторинга информации по тендерам, проводимым государственными структурами, для того, чтобы члены Ассоциации курортов Крыма могли быть своевременно проинформированы и имели равные условия участия в мероприятиях подобного рода.
Немаловажным на сегодняшний момент остается вопрос о методах воздействия на интернет-ресурсы агентств, не имеющих договора о сотрудничестве со здравницей, при дискредитации курортных учреждений. Если углубиться в истоки проблемы, нужно сказать, что некоторые туристические агентства, осуществляя разовые поселения отдыхающих, размещают информацию о курортном учреждении с грубыми искажениями информации, таким образом дискредитируя здравницу. Такая деятельность противоречит Закону Украины об информации и нарушает Закон об авторском праве. Одним из способов решения проблемы является размещение на сайтах официальных партнеров ссылки: Размещение рекламной информации на других сайтах производится только с письменного разрешения от объекта размещения.  Нарушения закона Украины Об Информации тянет за собой дисциплинарную, цивильно-правовую, административную или криминальную ответственность согласно законодательству Украины. (ст. 47 Закона Украины об Информации).
В завершение встречи члены Правления Ассоциации курортов Крыма наметили план работы организации на 2012 г.

          
На фото: министр курортов и туризма АРК
А.Лиев, президент Ассоциации туроператоров Крыма
и Севастополя Б. Зелинский, председатель правления
Ассоциации курортов Крыма А. Крячун.


  На фото: Ткач В.А., Аристов А.Е., Плетнева Р.И.,
Крячун А.В., Плахотный А.С., Удовенко Д.Н.,
Ракоцило А.Н., Емец С. Г., Коваль А.В.