поиск

Отдых в Крыму на Новый год

В Киеве состоялся 3 модуль образовательной программы "Развитие потенциала бизнес ассоциаций в Украине"

Основным заданием 3 модуля было ознакомление участников с базовыми подходами и инструментарием в формировании и реализации государственной политики в сфере предпринимательства с целью учета позиций организаций.
На  тренингах «Технологические и психологические слагаемые эффективности деловой коммуникации в БА», «Техники делового взаимодействия руководителя БА с членами и сотрудниками БА в различных профессиональных ситуациях», «Взаимодействие в команде БА: техники эффективной организации командной деятельности» (тренер CIPE – Александр Трусь) участники образовательной программы обсудили основные виды каналов коммуникационного сообщения между субъектами взаимодействия, интересы сторон и конфликтные области коммуникации, факторы, обеспечивающие эффективность коммуникации в организации, а также основные модели организационного построения.

На тренингах «Адвокаси», «Основные методы и инструменты Адвокаси» (тренер CIPE – Денис Базилевич) обсуждались проблемы и препятствия взаимодействия объединений бизнеса с органами государственной власти, функции, формы, методы, а также основной инструментарий адвокаси.

На тренинге «Роль коммуникации в адвокаси. Интернет стратегии. Нью медиа» (тренер CIPE – Максон Пуговский) участники обсудили тенденции использования социальных медиа в организации адвокаси кампаний, критерии эффективности,  изучили основные инструменты и каналы коммуникации.
По итогам 3 модуля участниками групп были представлен план действий по осуществлению кампании адвокаси на трех уровнях: региональный (региональные органы государственной власти, органы местного самоуправления), центральный (центральные органы исполнительной власти), международный (иностранные государства, международные организации и объединения).